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Joelho de porco especial


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 joelhos de porco (750g cada)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de louro em pó
  • 4 dentes de alho amassados
  • 3 cravos-da-índia
  • 1 cebola picada
  • 2 litros de óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere os joelhos de porco com sal, pimenta, o louro, o alho, o cravo e a cebola.
  • Cubra e deixe descansar por 2 horas.
  • Transfira tudo para uma panela de pressão.
  • Cubra com água, tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, após iniciada a pressão.
  • Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Retire os joelhos com uma escumadeira, deixe esfriar e frite no óleo quente, um de cada vez, em imersão, até dourarem.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de descanso)

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