Ingredientes
- 2 joelhos de porco (750g cada)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de louro em pó
- 4 dentes de alho amassados
- 3 cravos-da-índia
- 1 cebola picada
- 2 litros de óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os joelhos de porco com sal, pimenta, o louro, o alho, o cravo e a cebola.
- Cubra e deixe descansar por 2 horas.
- Transfira tudo para uma panela de pressão.
- Cubra com água, tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, após iniciada a pressão.
- Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Retire os joelhos com uma escumadeira, deixe esfriar e frite no óleo quente, um de cada vez, em imersão, até dourarem.
- Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de descanso)