Receita de Joelho de porco crocante

Ingredientes

  • 1 joelho de mais ou menos 700g
  • 2 dentes de alho amassados
  • 12 grãos de pimenta-do-reino preta
  • 2 cravinhos da Índia
  • 3 folhas de louro
  • 1 cebola cortada em quatro
  • Sal

Modo de preparo

  • Lave o joelho e tempere com o sal, o alho amassado, louro, a pimenta preta, os cravinhos da Índia, a cebola cortada.
  • Deixe tomar gosto por mais ou menos 2 horas.
  • Leve para cozinhar, no próprio tempero, colocando água, em panela tampada e fogo lento.
  • Retire quando estiver cozido, tendo o cuidado de não desmanchar.
  • Escorra e frite na hora de servir, em gordura quente, para ficar crocante.
  • À parte, corte 2 cebolas em rodelas e frite ligeiramente no azeite.
  • Sirva o joelho acompanhado das cebola fritas, sobre folhas de alface.

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