Receitas > Carnes > Kafta ao forno

Receita de Kafta ao forno


Avaliação: / Kafta ao forno99 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2kg de patinho bem magro, moído
  • 1/2 cebola média, picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 cebola média cortada em rodelas finas
  • Suco de 1/2 limão

Modo de preparo

  • Misture bem, com as mãos, a carne moída, a cebola picada, o alho, a salsinha e o azeite.
  • Salguee apimente.
  • Unte um refratário com uma colher de manteiga.
  • Umedeça as mãos e espalhe bem a massa pelo refratário.
  • A kafta deve ter uns 3 a 4cm de espessura.
  • A superfície deve ser lisa.
  • Decore com as rodelas de tomate e cebola.
  • Espalhe o suco de limão sobre a superfície do prato.
  • Divida a manteiga que sobrou em pequenasbolas e espalhe também pelo prato.
  • Esquente o forno.
  • Temperatura média (180º a 190º) e asse a kafta por uns 30 minutos.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 95 minutos
Dificuldade: Média

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso