Receitas > Carnes > Mini kafta de pão preto

Receita de Mini kafta de pão preto


Avaliação: / Mini kafta de pão preto1 votos PiorMelhor 
Por Panco

Foto: Panco
Foto: Panco
pinbutton

Ingredientes

Molho

  • 1 embalagem de coalhada - 200g
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Hortelã picada a gosto
  • Sal/ pimenta do reino a gosto

Kafta

  • 1 embalagem de Pão Preto PANCO processado
  • 500g de carne moída magra
  • ½ cebola bem picada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Pimenta síria e sal a gosto
  • Palitos de churrasco pequenos

Modo de preparo


Molho

  • Misture todos os ingredientes e reserve.

Kafta

  • Misture bem todos os ingredientes até que fique uma massa homogênea.
  • Modele as mini kafta nos palitos de churrasco e leve ao forno médio, preaquecido, 180°C, por 20 a 25 minutos.
  • Sirva acompanhado do molho de coalhada e hortelã.

Rendimento: 40 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso