Receita de Mini kafta de pão preto

Foto: Panco
Foto: Panco

Ingredientes

Molho

  • 1 embalagem de coalhada – 200g
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Hortelã picada a gosto
  • Sal/ pimenta do reino a gosto

Kafta

  • 1 embalagem de Pão Preto PANCO processado
  • 500g de carne moída magra
  • ½ cebola bem picada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Pimenta síria e sal a gosto
  • Palitos de churrasco pequenos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Molho

  • Misture todos os ingredientes e reserve.

Kafta

  • Misture bem todos os ingredientes até que fique uma massa homogênea.
  • Modele as mini kafta nos palitos de churrasco e leve ao forno médio, preaquecido, 180°C, por 20 a 25 minutos.
  • Sirva acompanhado do molho de coalhada e hortelã.

Rendimento: 40 porções

Avalie

Compartilhe: