Receitas > Carnes > Kafta tradicional

Receita de Kafta tradicional


Avaliação: / Kafta tradicional82 votos PiorMelhor 
Por Rafael Rodrigues de Barros

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 4 dentes de alho
  • Azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de ajinomoto
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 4 colheres (sopa) de creme de cebola
  • Cheiro-verde

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o alho, o azeite, o sal, o ajinomoto e o creme de cebola.
  • Em seguida, misture, aos poucos, a carne moída, transformando tudo em uma massa de carne temperada.
  • Para finalizar, pique bem o cheiro-verde e misture de forma homogênea a essa massa.
  • Sinta a textura, que deverá ser firme e consistente para grudar nos espetinhos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso