Receita de kafta

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de farinha para quibe
  • 1/4 xícara (chá) de água quente
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Hidrate a farinha de trigo na água quente e reserve por 20 minutos.
  • À parte, misture a carne moída, a cebola e o alho e misture bem.
  • Adicione o ovo, a farinha hidratada, a hortelã, o sal e a pimenta do reino.
  • Pegue uma porção de massa, coloque-a em um palito para churrasco e aperte bem, formando um bolinho.
  • Asse a kafta em forno preaquecido em temperatura média por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

Dica: Se desejar fazer a kafta cozida, coloque-a numa assadeira, recoberta com rodelas de tomate e de cebola e regada com azeite.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Dificuldade: Fácil

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