Receita de Salada de abobrinha com hortelã

Foto: Nestlé

Ingredientes

Molho

  • Suco de 1 limão-siciliano pequeno
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 pitada de sal

Salada

  • 2 abobrinhas
  • 10 folhas de hortelã
  • 5 castanha de caju picadas grosseiramente
  • 1/2 xícara (chá) de NESTLÉ® CORN FLAKES
  • 3 fatias de queijo branco média
  • 1 e meia colher (sopa) de gergelim branco e preto

Modo de preparo

Molho

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.

Salada

  • Corte as abobrinhas em lâminas finas no sentido do comprimento.
  • Passe-as em água fervente, sem que amoleçam, escorra e arrume em um prato de servir.
  • Disponha as folhas de hortelã, as castanhas e o NESTLÉ CORN FLAKES.
  • Passe as fatias de queijo no gergelim e grelhe em uma frigideira, em fogo alto, para que fiquem douradas.
  • Corte em pedaços e coloque sobre a salada.
  • Sirva com o molho.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir