Ingredientes
Molho
- Suco de 1 limão-siciliano pequeno
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 pitada de sal
Salada
- 2 abobrinhas
- 10 folhas de hortelã
- 5 castanha de caju picadas grosseiramente
- 1/2 xícara (chá) de NESTLÉ® CORN FLAKES
- 3 fatias de queijo branco média
- 1 e meia colher (sopa) de gergelim branco e preto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
Salada
- Corte as abobrinhas em lâminas finas no sentido do comprimento.
- Passe-as em água fervente, sem que amoleçam, escorra e arrume em um prato de servir.
- Disponha as folhas de hortelã, as castanhas e o NESTLÉ CORN FLAKES.
- Passe as fatias de queijo no gergelim e grelhe em uma frigideira, em fogo alto, para que fiquem douradas.
- Corte em pedaços e coloque sobre a salada.
- Sirva com o molho.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos