Receitas > Carnes > Kalbi kui (grelhado de costela)

Receita de Kalbi kui (grelhado de costela)


Avaliação: / Kalbi kui (grelhado de costela)4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 ½ colheres (sopa) de sementes de gergelim moídas
  • 8 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) rasa de gengibre picado
  • 2 ½ colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 8 colheres (sopa) de molho de soja
  • 4 a 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (chá) de alho em pó
  • 2 kg de costela de boi com osso
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Elimine o excesso de gordura da carne e faça cortes profundos nela.
  • Esfregue bem com o açúcar e depois com os demais ingredientes, deixando o óleo de gergelim por último.
  • Grelhe na churrasqueira de carvão ou no forno, em cima de uma grelha.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso