Receitas > Carnes > Kalbi kui (grelhado de costela)

Receita de Kalbi kui (grelhado de costela)


Avaliação: / Kalbi kui (grelhado de costela)4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 ½ colheres (sopa) de sementes de gergelim moídas
  • 8 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) rasa de gengibre picado
  • 2 ½ colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 8 colheres (sopa) de molho de soja
  • 4 a 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (chá) de alho em pó
  • 2 kg de costela de boi com osso
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Elimine o excesso de gordura da carne e faça cortes profundos nela.
  • Esfregue bem com o açúcar e depois com os demais ingredientes, deixando o óleo de gergelim por último.
  • Grelhe na churrasqueira de carvão ou no forno, em cima de uma grelha.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso