Receitas > Peixes > Pirarucu grelhado

Receita de Pirarucu grelhado


Avaliação: / Pirarucu grelhado14 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200g de filés de pirarucu
  • Suco de 3 limões
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 fatias de banana da terra frita

Modo de preparo

  • Tempere os filés de peixe com o suco de limão, o vinagre e o sal.
  • Deixe marinar por 3 minutos.
  • Envolva-os na farinha de trigo e doure-os em uma frigideira untada com óleo.
  • Em uma travessa, coloque o peixe e a banana frita por cima.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso