Receita de Jab chi (salada de frango e vegetais)

Ingredientes

  • 1 ½ colher (sopa) de sementes de gergelim torradas
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde bem picada
  • 1 ½ colher (chá) de óleo de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 230g de carne de frango sem pele e ossos
  • 50g de cenoura cortada em tiras
  • 110g de repolho branco fatiado
  • 225g de brotos de bambu picados
  • ½ pimenta vermelha bem picada
  • 2 pepinos cortados em tiras
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Salpique a carne do frango com sal e deixe descansar por 20 minutos.
  • Derrame o vinho sobre ela e leve ao forno para assar.
  • Quando estiver fria, desfie a carne com as mãos.
  • Salpique sal a gosto sobre os pepinos, as cenouras, o repolho e os brotos de bambu, mexa bem e escorra a água que se formar.
  • Misture o alho picado, a cebolinha verde e o molho de soja em uma tigela, adicione o frango e os vegetais.
  • Mexa bem.
  • Por fim, coloque o óleo e as sementes de gergelim e a pimenta picada.
  • Mexa mais uma vez e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir