Receita de Lagarto ao alho

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto de 1 ou 2 kg
  • 3 cabeças de alho descascadas
  • Sal
  • 1 maço de cebolinhas
  • 1 copo de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Salgue a gosto a carne
  • Faça furos em X na carne e enfie o alho (inteiros e descascados) dentro de vários lugares distribuídos igualmente .
  • Em uma forma untada com olho coloque o lagarto já temperado com alho
  • Passe um pouco do alho batido sobre o lagarto e a água em volta do lagarto com a cebolinha cortadinha em rodelinhas
  • Coloque papel alumínio e asse por 2 horas ou até ficar macio.
  • Depois que o lagarto cozinhou tire o papel alumínio e deixe formar uma casquinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela