Receita de Lagarto ao molho de laranja e mel

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto de 1 e 1/2 kg
  • 3 laranjas
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Cebola e alho a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Refogue em panela de pressão a manteiga a cebola e alho até dourar.
  • Coloque o lagarto e 300 ml de água e coloque em pressão por 20 minutos.
  • Tire da pressão coloque o caldo das laranjas e o mel e deixe mais 10 minutos na pressão.
  • Retire da pressão e tire o lagarto da panela, com o caldo q esta na panela engrosse-o com 4 colheres de farinha de trigo.
  • Corte em fatias do lagarto e jogue por cima o molho.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir