Ingredientes
- 1 peça de lagarto limpo sem gordura (1kg)
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1/4 xícara (chá) de polpa de tomate
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de salsa
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a carne não perder o formato, amarre com barbante culinário,
- Coloque em uma panela de pressão e leve ao fogo médio até dourar.
- Acrescente a cebola, o alho, o vinagre, a polpa de tomate e a água.
- Tampe a panela e cozinhe por 1 hora, depois de iniciada a pressão.
- Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
- Adicione a farinha, a salsa, sal e deixe engrossar.
- Fatie a carne, coloque em uma travessa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos