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Lagarto ao molho ferrugem


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto limpo sem gordura (1kg)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/4 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Para a carne não perder o formato, amarre com barbante culinário,
  • Coloque em uma panela de pressão e leve ao fogo médio até dourar.
  • Acrescente a cebola, o alho, o vinagre, a polpa de tomate e a água.
  • Tampe a panela e cozinhe por 1 hora, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Adicione a farinha, a salsa, sal e deixe engrossar.
  • Fatie a carne, coloque em uma travessa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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