Receitas > Carnes > Lagarto assado com legumes e ervas

Receita de Lagarto assado com legumes e ervas


Avaliação: / Lagarto assado com legumes e ervas12 votos PiorMelhor 
Por Friboi

pinbutton

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto Friboi (1kg)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de ervas variadas picadas (alecrim, sálvia, salsa)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 cenouras médias cortadas em quarto no sentido do comprimento
  • 300g de tomates cerejas
  • 4 cebolas cortadas em quarto
  • 4 batatas grandes cozidas cortadas em quarto
  • Ramos de alecrim
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Tempere o lagarto com o sal e a pimenta.
  • Embrulhe no papel alumínio, coloque na assadeira e asse no forno preaquecido a 200º por 40 minutos ou até ficar macio.
  • Retire o papel alumínio e deixe esfriar.
  • Em uma tigela pequena, misture as ervas, a manteiga e besunte a carne.
  • Volte o lagarto para a mesma assadeira, distribua os legumes, os ramos de alecrim, salpique sal, pimenta e regue com o azeite.
  • Volte para o forno e deixe assar até os legumes ficarem macios.

Dica: Substitua o lagarto por fraldinha.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso