Receitas > Legumes e Verduras > Legumes assados com ervas

Receita de Legumes assados com ervas


Avaliação: / Legumes assados com ervas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de batatas cortadas em rodelas de mais ou menos 1cm
  • 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em 4 ao comprido
  • 1 pimentão verde sem sementes cortado em 4 ao comprido
  • 1 abobrinha italiana cortada ao meio e dividida em 4
  • 2 cebolas cortadas em 4
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 1/2 colher (chá) de cada erva: tomilho, alecrim, orégano ou 1/2 colher (chá) de cada se desidratadas
  • 2 dentes de alho grandes picados
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno.
  • Coloque todos os legumes, a cebola, o alho e as ervas numa assadeira untada, regue tudo com o azeite e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Asse até cozinhar os legumes.
  • Se gostar, deixe até dourar.
  • Esta é a receita original mas se desejar, adicione mais legumes: cenoura partida ao meio e cortada em 4, alho-poró em pedaços.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso