Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 dente de alho amassado
- 1 1/2 colher (chá) de manjericão fresco bem picado
- 1/2 colher (chá) de orégano seco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 espigas de milho sem as folhas e os cabelos, lavadas
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
- Bata a manteiga com o alho, o manjericão, o orégano, o sal e a pimenta.
- Espalhe esta mistura nas espigas de milho, embrulhe cada uma em papel alumínio e asse até o milho ficar macio (cerca de 20 minutos).
- Para servir, desembrulhe e polvilhe o queijo parmesão sobre as espigas.
Dica
- Este milho pode ser feito também na churrasqueira, embrulhado em papel alumínio, a uma altura de 10cm do carvão.
- Vire as espigar a cada 5 minutos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos