Receitas > Legumes e Verduras > Milho assado com ervas

Receita de Milho assado com ervas


Avaliação: / Milho assado com ervas3 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 1/2 colher (chá) de manjericão fresco bem picado
  • 1/2 colher (chá) de orégano seco
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 4 espigas de milho sem as folhas e os cabelos, lavadas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Bata a manteiga com o alho, o manjericão, o orégano, o sal e a pimenta.
  • Espalhe esta mistura nas espigas de milho, embrulhe cada uma em papel alumínio e asse até o milho ficar macio (cerca de 20 minutos).
  • Para servir, desembrulhe e polvilhe o queijo parmesão sobre as espigas.

Dica

  • Este milho pode ser feito também na churrasqueira, embrulhado em papel alumínio, a uma altura de 10cm do carvão.
  • Vire as espigar a cada 5 minutos.

Rendimento:Para 4 pessoas.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso