Receita de Milho assado com ervas

Milho assado com ervas
Foto: timolina/Freepik

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 1/2 colher (chá) de manjericão fresco bem picado
  • 1/2 colher (chá) de orégano seco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 espigas de milho sem as folhas e os cabelos, lavadas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Bata a manteiga com o alho, o manjericão, o orégano, o sal e a pimenta.
  • Espalhe esta mistura nas espigas de milho, embrulhe cada uma em papel alumínio e asse até o milho ficar macio (cerca de 20 minutos).
  • Para servir, desembrulhe e polvilhe o queijo parmesão sobre as espigas.

Dica

  • Este milho pode ser feito também na churrasqueira, embrulhado em papel alumínio, a uma altura de 10cm do carvão.
  • Vire as espigar a cada 5 minutos.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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