Receitas > Carnes > Lagarto com legumes

Receita de Lagarto com legumes


Avaliação: / Lagarto com legumes6 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto
  • 10 g de cebola ralada
  • 1 dente de alho grande
  • Orégano e cheiro verde a gosto

Legumes

  • 2 tomates sem pele e sem semente
  • 100 g de vagem
  • 100 g de batata cozida
  • 100 g de cenoura cozida

Modo de preparo

  • Tempere o lagarto com a cebola, o alho, o orégano e o cheiro verde.
  • Refogue na panela de pressão até que doure por igual.
  • Vá pingando água sempre que grudar no fundo.
  • Junte água até cobrir, tampe a panela e cozinhe por 1 hora.
  • Retire da panela, deixe esfriar e corte em fatias finas.
  • Ao caldo do cozimento, coloque o tomate e cozinhe até formar um molho grosso e reduzido.
  • Junte o lagarto fatiado e ferva por mais alguns minutos.
  • Coloque na travessa de servir, guarneça com os legumes cortados e polvilhe com salsinha picada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso