Receita de Carne moída chique

Ingredientes

  • 300 g carne moída
  • 50 g bacon
  • 1/2 paio ou calabreza
  • 10 azeitonas verdes
  • 1 batata media em cubos
  • 1/2 chuchu em cubos
  • 1/2 cenoura em cubos
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 tomates sem pele e com semente
  • Cebolinha e salsinha
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 cubo de caldo de picanha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Doure o alho, a cebola, o tomate e as carnes, nessa sequência.
  • Acrescente o caldo de picanha e, com exceção da canela, cebolinha e salsinha, acrescente os outros ingredientes.
  • Coloque um pouco de água se for preciso.
  • Tampe e deixe cozinhar.
  • Quando estiver cozido e com bem pouco caldo, acrescente a canela.
  • Desligue, acrescente a cebolinha e a salsinha e deixe descansar por 10 minutos.
  • Sirva com arroz branco ou como recheio.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela