Ingredientes
- 250 g de lagarto de rosbife
- 1 xícara (chá) de manjericão
- 2 colheres (sopa) de nozes picadas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos
- 1 colher (sopa) de mostarda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Disponha as fatias de lagarto em um prato largo e raso.
- Em um liquidificador, utilizando o pulsar, bata as folhas de manjericão com a nozes, meia xícara (chá) de água, o azeite, o queijo parmesão e o MAGGI Tempero e Sabor.
- Coloque em uma vasilha e junte a mostarda , misturando bem.
- Sirva sobre o carpaccio.
Dica: Para acentuar o sabor das nozes , coloque-as em uma assadeira e leve ao forno quente até dourarem ligeiramente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos