Receita de Lagarto com molho especial de manjericão

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 250 g de lagarto de rosbife
  • 1 xícara (chá) de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo

  • Disponha as fatias de lagarto em um prato largo e raso.
  • Em um liquidificador, utilizando o pulsar, bata as folhas de manjericão com a nozes, meia xícara (chá) de água, o azeite, o queijo parmesão e o MAGGI Tempero e Sabor.
  • Coloque em uma vasilha e junte a mostarda , misturando bem.
  • Sirva sobre o carpaccio.

Dica: Para acentuar o sabor das nozes , coloque-as em uma assadeira e leve ao forno quente até dourarem ligeiramente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir