Ingredientes
- 1 abobrinha em fatias finas
- 1 berinjela em fatias finas
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
- 200 g de queijo branco em fatias
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, tempere a abobrinha e a berinjela com o sal.
- Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) do azeite e doure a abobrinha e a berinjela.
- Reserve a parte.
- Na mesma frigideira, aqueça o azeite restante e refogue a cebola e o tomate.
- Acrescente o manjericão e mexa bem.
- Disponha a abobrinha sobre a berinjela, coloque uma fatia de queijo branco e uma porção dos tomates refogados.
- Faça rolinhos e prenda-os com um palito.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos