Receita de Enroladinho de legumes recheado

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 abobrinha em fatias finas
  • 1 berinjela em fatias finas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
  • 200 g de queijo branco em fatias

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um recipiente, tempere a abobrinha e a berinjela com o sal.
  • Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) do azeite e doure a abobrinha e a berinjela.
  • Reserve a parte.
  • Na mesma frigideira, aqueça o azeite restante e refogue a cebola e o tomate.
  • Acrescente o manjericão e mexa bem.
  • Disponha a abobrinha sobre a berinjela, coloque uma fatia de queijo branco e uma porção dos tomates refogados.
  • Faça rolinhos e prenda-os com um palito.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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