Ingredientes
- 2kg de lagarto
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média cortada em 4 partes
- 4 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 lata de creme de leite sem soro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o lagarto em uma panela de pressão e cubra com água e sal.
- Deixe cozinhar por 1 hora após pegar pressão e reserve.
- Em outra panela, leve ao fogo médio o óleo, a cebola, o alho, a pimenta do reino, o suco de limão e o lagarto reservado.
- Frite até dourar.
- Retire a carne da panela, corte em fatias e coloque em uma travessa.
- Junte o vinho ao molho formado na panela e deixe ferver.
- Acrescente o creme de leite e coloque o molho sobre a carne.
Rendimento:12 porções