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Receita de Lagarto com provolone


Avaliação: / Lagarto com provolone19 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 lagarto
  • 100g de margarina
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de louro
  • Temperos a gosto
  • 1 litro de água
  • 200g de queijo tipo provolone
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Enrole o lagarto com um barbante em toda a extensaõ.
  • Em uma panela de pressão, coloque a margarina e derret-a.
  • Frite o lagarto deixenado dourar de ambos os lados.
  • Junte a cenoura, a cebola, os dentes de alho, o caldo de carne, as folhas de louro, o sal e a água.
  • Deixe cozinhar por 35 minutos após pegar pressão.
  • Fatie a carne (fatias grossas) até o meio.
  • Intercale rodelas de provolone entre as fatias.
  • Regue com o molho ou sirva-o à parte.

Molho

  • Coloque no liquidificador o caldo do cozimneto da carne (com todos os ingredientes).
  • Junte o creme de leite e bata no liquidificador.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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