Ingredientes
- 1 kg de lagarto, cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de bacon, picados
- 2 dentes de alho bem amassado
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de pimentão verde, picado
- 1 xícara (chá) de salsão, picado
- 3 xícaras (chá) de água quente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão coloque o óleo.
- Frite o bacon juntamente com o alho.
- Depois, acrescente a carne e frite bem até dourar.
- Depois de frita, coloque o caldo de carne, em seguida adicione a água quente e tampe a panela.
- Deixe cozinhar até a carne ficar macia.
- Quando o caldo estiver bem reduzido, acrescente o pimentão, o salsão e deixe no fogo para cozinhar mais 3 minutos.
- Retire, coloque na travessa e sirva com arroz.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos