Receita de Lagarto com salsão e bacon

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto, cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de bacon, picados
  • 2 dentes de alho bem amassado
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de pimentão verde, picado
  • 1 xícara (chá) de salsão, picado
  • 3 xícaras (chá) de água quente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão coloque o óleo.
  • Frite o bacon juntamente com o alho.
  • Depois, acrescente a carne e frite bem até dourar.
  • Depois de frita, coloque o caldo de carne, em seguida adicione a água quente e tampe a panela.
  • Deixe cozinhar até a carne ficar macia.
  • Quando o caldo estiver bem reduzido, acrescente o pimentão, o salsão e deixe no fogo para cozinhar mais 3 minutos.
  • Retire, coloque na travessa e sirva com arroz.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela