Receita de Lagarto fatiado

Ingredientes

  • 1kg de lagarto em peça
  • 3 colheres (sopa) de molho de mostarda
  • 1 cebola média cortada em cubos grandes
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 tomates médios cortados em fatias finas
  • 1 vidro de maionese (250g)
  • 50g de muzzarella ralada

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, besunte a carne com o molho de mostarda e reserve.
  • Em uma panela de pressão, coloque a carne e doure em fogo médio.
  • Junte a cebola e a água fervente.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos.
  • Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.
  • Abra a panela, retire a carne corte em fatias finas e reserve 1 xícara de chá do caldo do cozimento.
  • Em uma tigela média, junte o caldo reservado e a maionese.
  • Misture até obter um molho homogêneo.
  • Reserve.
  • Pré aqueça o forno em temperatura média (180º).
  • Em um refratário retangular grande, coloque camadas do molho reservado, carne, fatias de tomate e finalize com o molho.
  • Polvilhe a muzzarella e leve ao forno por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

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