Receitas > Carnes > Lagarto fatiado

Receita de Lagarto fatiado


Avaliação: / Lagarto fatiado15 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de lagarto em peça
  • 3 colheres (sopa) de molho de mostarda
  • 1 cebola média cortada em cubos grandes
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 tomates médios cortados em fatias finas
  • 1 vidro de maionese (250grs)
  • 50grs de muzzarella ralada

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, besunte a carne com o molho de mostarda e reserve.
  • Em uma panela de pressão, coloque a carne e doure em fogo médio.
  • Junte a cebola e a água fervente.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos.
  • Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.
  • Abra a panela, retire a carne corte em fatias finas e reserve 1 xícara de chá do caldo do cozimento.
  • Em uma tigela média, junte o caldo reservado e a maionese.
  • Misture até obter um molho homogêneo.
  • Reserve.
  • Pré aqueça o forno em temperatura média (180º).
  • Em um refratário retangular grande, coloque camadas do molho reservado, carne, fatias de tomate e finalize com o molho.
  • Polvilhe a muzzarella e leve ao forno por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso