Ingredientes
- 1,8kg de costela de boi
- 1/2kg de mandioca cortada em pedaços médios
- 3 cubos de caldo de costela
- 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco
- 1 colher (sopa) de melado de cana
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno em temperatura média (180º).
- Coloque a costela em uma assadeira média e faça furos nela com auxílio de um garfo.
- Junte a mandioca e reserve.
- Dissolva os cubos de caldo de costela na água fervente e regue toda a costela, virando-a para o caldo penetrar.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 2 horas e 30 minutos ou até ficar macia.
- Retire o papel alumínio, adicione o alecrim e o melado de cana no caldo da assadeira e asse por mais 30 minutos ou até dourar, regando com o caldo de vez em quando.
- Sirva em seguida com o molho que se formará na assadeira.
Rendimento:5 porções