Receita de Lagarto na laranja

Ingredientes

  • 1,8kg de lagarto
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 6 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 200g de queijo prato fatiado
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Faça furos na carne e tempere com o sal, o alho e a pimenta.
  • Em uma panela de pressão, frite a carne no óleo.
  • Adicione a água, o suco e o caldo de carne.
  • Cozinhe por 50 minutos depois de pegar pressão.
  • Retire, coloque num refratário e fatie.
  • Entre os pedaços coloque fatias de queijo e reserve.
  • Misture o caldo que ficou na panela com o creme de leite.
  • Distribua sobre a carne e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela