Ingredientes
- 1,8kg de lagarto
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 6 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água
- 200g de queijo prato fatiado
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
- Faça furos na carne e tempere com o sal, o alho e a pimenta.
- Em uma panela de pressão, frite a carne no óleo.
- Adicione a água, o suco e o caldo de carne.
- Cozinhe por 50 minutos depois de pegar pressão.
- Retire, coloque num refratário e fatie.
- Entre os pedaços coloque fatias de queijo e reserve.
- Misture o caldo que ficou na panela com o creme de leite.
- Distribua sobre a carne e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 6 porções