Receita de Patinho com ervilha torta

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1kg de patinho cortado em cubos
  • 2 xícaras (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2kg de cebolas pequenas
  • 600g de ervilhas tortas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite em uma panela de pressão.
  • Doure o alho, acrescente a carne e refogue por cerca de 20 minutos.
  • Despeje a água, coloque o sal e tampe a panela.
  • Deixe cozinhar por mais 20 minutos, contando a partir do momento em que a panela começar a chiar.
  • Apague o fogo, espere sair a pressão e abra a panela.
  • Volte a panela ao fogo alto e continue refogando, até secar quase toda a água restante.
  • Adicione a cebola e refogue por 5 minutos.
  • Coloque a ervilha e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir