Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 1kg de patinho cortado em cubos
- 2 xícaras (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/2kg de cebolas pequenas
- 600g de ervilhas tortas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite em uma panela de pressão.
- Doure o alho, acrescente a carne e refogue por cerca de 20 minutos.
- Despeje a água, coloque o sal e tampe a panela.
- Deixe cozinhar por mais 20 minutos, contando a partir do momento em que a panela começar a chiar.
- Apague o fogo, espere sair a pressão e abra a panela.
- Volte a panela ao fogo alto e continue refogando, até secar quase toda a água restante.
- Adicione a cebola e refogue por 5 minutos.
- Coloque a ervilha e cozinhe por mais 2 minutos.
- Transfira para uma travessa e sirva.
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 6 porções