Receita de Bisteca na laranja

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 bistecas suínas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 8 folhas de sálvia fresca picada
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 folha de louro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo alto, e grelhe as bistecas temepradas com sal e pimenta por 3 minutos de cada lado.
  • Reserve em uma travessa.
  • Leve a mesma frigideira ao fogo médio com a manteiga e refogue a cebola e a sálvia por 2 minutos.
  • Regue com o suco de laranja e acrescente a mostarda, o mel, o louro, sal e pimenta.
  • Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Regue as bistecas e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos