Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 bistecas suínas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 8 folhas de sálvia fresca picada
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 folha de louro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo alto, e grelhe as bistecas temepradas com sal e pimenta por 3 minutos de cada lado.
- Reserve em uma travessa.
- Leve a mesma frigideira ao fogo médio com a manteiga e refogue a cebola e a sálvia por 2 minutos.
- Regue com o suco de laranja e acrescente a mostarda, o mel, o louro, sal e pimenta.
- Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Regue as bistecas e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos