Receitas > Carnes > Bisteca na laranja

Receita de Bisteca na laranja


Avaliação: / Bisteca na laranja4 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 bistecas suínas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 8 folhas de sálvia fresca picada
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 folha de louro

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo alto, e grelhe as bistecas temepradas com sal e pimenta por 3 minutos de cada lado.
  • Reserve em uma travessa.
  • Leve a mesma frigideira ao fogo médio com a manteiga e refogue a cebola e a sálvia por 2 minutos.
  • Regue com o suco de laranja e acrescente a mostarda, o mel, o louro, sal e pimenta.
  • Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Regue as bistecas e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso