Receita de Lagarto para lanche

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto limpo
  • 1 pimentão vermelho, cortado em tiras
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 alho poró em fatias
  • 2 cebolas cortadas em tiras
  • 1 pote de azeitonas verdes
  • 1 folha de louro
  • 3 dentes de alho inteiros
  • 1 lata de cerveja
  • Orégano
  • Sal
  • 1 copo americano de azeite
  • 1 copo americano de vinagre
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o lagarto inteiro na cerveja por aproximadamente 45 minutos, na panela de pressão.
  • Após este tempo retire e deixe esfriar.
  • Depois deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas.
  • No caldo que sobrou na panela, jogue os ingredientes restantes, e deixe apurar por 30 minutos.
  • Prove o sal.
  • Fatie a carne bem fininha e junte ao molho, e deixe por mais 15 minutos.
  • Sirva de preferência no dia seguinte.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 180 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela