Receita de Filé na cerveja preta

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • 1 garrafa de 350 ml de cerveja preta (malzbier)
  • 1 pacote de 100 g de creme de cebola
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Um pouco de água

Modo de preparo

  • Corte o filé em pedaços médios e um pouco grosso.
  • Coloque numa panela 3 colheres de azeite.
  • Mexa um pouco e deixe cozinhar para soltar a água da carne.
  • Em seguida, coloque um pouco de água para ajudar no cozimento.
  • Quando o filé estiver cozido e ainda com um pouco de água, acrescente os 350 ml de cerveja preta.
  • Quando a cerveja começar a levantar fervura, acrescente o creme de cebola.
  • Mexa um pouco até o molho ganhar consistência.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir