Receitas > Carnes > Lagarto recheado ao molho madeira

Receita de Lagarto recheado ao molho madeira


Avaliação: / Lagarto recheado ao molho madeira6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 kg de lagarto (inteiro)
  • 3 linguiças calabresa
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de molho madeira
  • 1 lata de cogumelos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte o lagarto fazendo furos no meio.
  • Em seguida tempere com alho e sal.
  • No mesmo processo coloque a linguiça calabresa e leve o lagarto ao forno coberto com papel aluminio.
  • Depois de assado regue com o molho madeira e com os cogumelos.
  • Corte em bifes e sirva.
Rendimento: 7 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso