Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 500g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
- 1 colher (chá) de pimenta síria
- Sal a gosto
- Azeite para untar e regar
Recheio
- 1 xícara (chá) de presunto ralado
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 colher (sopa) de orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o trigo em uma tigela, adicione a água e deixe descansar por 1 hora ou até absorver toda a água.
- Adicione a carne moída, a cebola, o alho, a hortelã, a pimenta, sal e misture com as mãos para incorporar.
- Coloque metade em um refratário médio untado, espalhe o presunto, a mussarela, os tomates e o orégano misturados.
- Cubra com a outra metade da massa de trigo, alise com uma colher, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos