Receitas > Carnes > Lapin forestiere

Receita de Lapin forestiere


Avaliação: / Lapin forestiere1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 700g de coelho, cortado em quatro
  • 8 fatias de bacon
  • 20 cogumelos button
  • 20 cebolas pérolas
  • 3 talos de aipo em cubos
  • 3 cenouras em cubos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de tomates, sem pele e sementes, picados
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 2 colheres (chá) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1/2 colher (chá) de mostarda
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 300g de cogumelos

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo numa panela grande.
  • Acrescente o coelho e frite.
  • Corte o bacon em cubos e acrescente ao coelho junto com os vegetais, refogue por 3 minutos.
  • Polvilhe com a farinha e cozinhe por 3 minutos.
  • Adicione os demais ingredientes, exceto a manteigae os cogumelos.
  • tampe e cozinhe em fogo brando, por 1 1/2 hora.
  • Numa frigideira derreta a manteiga e refogue os cogumelos.
  • Coloque o coelho sobre arroz ou macarrão, ponha os cogumelos por cima.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso