Receitas > Carnes > Lapin forestiere

Receita de Lapin forestiere


Avaliação: / Lapin forestiere1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 700g de coelho, cortado em quatro
  • 8 fatias de bacon
  • 20 cogumelos button
  • 20 cebolas pérolas
  • 3 talos de aipo em cubos
  • 3 cenouras em cubos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de tomates, sem pele e sementes, picados
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 2 colheres (chá) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1/2 colher (chá) de mostarda
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 300g de cogumelos

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo numa panela grande.
  • Acrescente o coelho e frite.
  • Corte o bacon em cubos e acrescente ao coelho junto com os vegetais, refogue por 3 minutos.
  • Polvilhe com a farinha e cozinhe por 3 minutos.
  • Adicione os demais ingredientes, exceto a manteigae os cogumelos.
  • tampe e cozinhe em fogo brando, por 1 1/2 hora.
  • Numa frigideira derreta a manteiga e refogue os cogumelos.
  • Coloque o coelho sobre arroz ou macarrão, ponha os cogumelos por cima.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso