Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 700g de coelho, cortado em quatro
- 8 fatias de bacon
- 20 cogumelos button
- 20 cebolas pérolas
- 3 talos de aipo em cubos
- 3 cenouras em cubos
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de tomates, sem pele e sementes, picados
- 2 xícaras (chá) de vinho tinto
- 1 xícara (chá) de caldo de carne
- 2 colheres (chá) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1/2 colher (chá) de mostarda
- 1/4 colher (chá) de sal
- 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 300g de cogumelos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo numa panela grande.
- Acrescente o coelho e frite.
- Corte o bacon em cubos e acrescente ao coelho junto com os vegetais, refogue por 3 minutos.
- Polvilhe com a farinha e cozinhe por 3 minutos.
- Adicione os demais ingredientes, exceto a manteigae os cogumelos.
- tampe e cozinhe em fogo brando, por 1 1/2 hora.
- Numa frigideira derreta a manteiga e refogue os cogumelos.
- Coloque o coelho sobre arroz ou macarrão, ponha os cogumelos por cima.