Receitas > Salgados > Bolinho de abobrinha com champignon

Receita de Bolinho de abobrinha com champignon


Avaliação: / Bolinho de abobrinha com champignon1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200g de abobrinha italiana
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) cheia de farinha de trigo
  • 100g de champignons de paris fresco
  • 30 ml de azeite
  • Folhas de manjericão
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Óleo e azeite para fritar

Modo de preparo

  • Lave bem as abobrinhas e rale no lado grosso do ralador de 4 lados .
  • Lamine os champignons e salteie em fogo quente com azeite e pitada de sal.
  • Misture os champignons com abobrinha ralada, adicione os ovos, as folhas de manjericão picadas e a farinha de trigo .
  • Coloque sal a gosto e frite em óleo quente abundante com ajuda de 2 colheres.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso