Ingredientes
- 1kg de carne de coelho
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 3 cebolas médias picadas
- 3 cenouras sem casca, picadas
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
- 3 tomates sem pele e sementes, picados
- 2 xícaras (chá) de vinagre branco
- 1 xícara (chá) de brandy
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 colher (chá) de folhas de tomilho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e seque a carne de coelho.
- Aqueça o óleo numa panela e refogue a carne.
- Acrescente as cebolas e as cenouras e refogue até que os vegetais estejam macios.
- Retire e reserve a carne.
- Despeje o caldo na panela.
- Junte os tomates, vinho, brandy e os temperos.
- Faça um purê.
- Recoloque a carne e cozinhe por 45 minutos.
- Sirva com arroz.
Rendimento: 6 porções