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Receita de Coelho basco


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de carne de coelho
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 3 cebolas médias picadas
  • 3 cenouras sem casca, picadas
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 3 tomates sem pele e sementes, picados
  • 2 xícaras (chá) de vinagre branco
  • 1 xícara (chá) de brandy
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de folhas de tomilho

Modo de preparo

  • Lave e seque a carne de coelho.
  • Aqueça o óleo numa panela e refogue a carne.
  • Acrescente as cebolas e as cenouras e refogue até que os vegetais estejam macios.
  • Retire e reserve a carne.
  • Despeje o caldo na panela.
  • Junte os tomates, vinho, brandy e os temperos.
  • Faça um purê.
  • Recoloque a carne e cozinhe por 45 minutos.
  • Sirva com arroz.
Rendimento: 6 porções
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