Receitas > Carnes > Linguiça à vinagrete

Receita de Linguiça à vinagrete


Avaliação: / Linguiça à vinagrete2 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 pimentão em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 500grs de linguiça calabresa defumada picada
  • 1 xícara (café) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão, o cheiro verde, sal, pimenta e misture bem.
  • Em uma panela de pressão, intercale camadas de linguiça e dos legumes misturados.
  • Acrescente o vinagre, azeite, tampe a panela e leve ao fogo médio por 10 minutos, após começar a chiar.
  • Retire do fogo, retire a pressão, abra a panela e transfira para um prato.
  • Se desejar, sirva a linguiça acompanhada de purê de batata.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso