Receitas > Carnes > Linguiça à vinagrete

Receita de Linguiça à vinagrete


Avaliação: / Linguiça à vinagrete2 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 pimentão em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 500grs de linguiça calabresa defumada picada
  • 1 xícara (café) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão, o cheiro verde, sal, pimenta e misture bem.
  • Em uma panela de pressão, intercale camadas de linguiça e dos legumes misturados.
  • Acrescente o vinagre, azeite, tampe a panela e leve ao fogo médio por 10 minutos, após começar a chiar.
  • Retire do fogo, retire a pressão, abra a panela e transfira para um prato.
  • Se desejar, sirva a linguiça acompanhada de purê de batata.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso