Receita de Linguiça à vinagrete

Ingredientes

  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 pimentão em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 500g de linguiça calabresa defumada picada
  • 1 xícara (café) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão, o cheiro verde, sal, pimenta e misture bem.
  • Em uma panela de pressão, intercale camadas de linguiça e dos legumes misturados.
  • Acrescente o vinagre, azeite, tampe a panela e leve ao fogo médio por 10 minutos, após começar a chiar.
  • Retire do fogo, retire a pressão, abra a panela e transfira para um prato.
  • Se desejar, sirva a linguiça acompanhada de purê de batata.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email