Receita de Frango com chuchu

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 kg de peito de frango picado
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 chuchus sem casca picados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (café) de colorau
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, o alho, a cebola e frite em fogo médio até dourar levemente.
  • Acrescente o frango e frite até dourar.
  • Adicione o caldo de galinha, o chuchu, a salsa, o colorau, a água, sal, pimenta e misture.
  • Cozinhe com a panela tampada até o frango amaciar, mexendo.
  • Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email