Receitas > Aves > Frango com chuchu

Receita de Frango com chuchu


Avaliação: / Frango com chuchu20 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingedientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1kg de peito de frango picado
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 chuchus sem casca picados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (café) de colorau
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, o alho, a cebola e frite em fogo médio até dourar levemente.
  • Acrescente o frango e frite até dourar.
  • Adicione o caldo de galinha, o chuchu, a salsa, o colorau, a água, sal, pimenta e misture.
  • Cozinhe com a panela tampada até o frango amaciar, mexendo.
  • Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso