Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 kg de peito de frango picado
- 2 cubos de caldo de galinha
- 3 chuchus sem casca picados
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (café) de colorau
- 1 xícara (chá) de água
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite, o alho, a cebola e frite em fogo médio até dourar levemente.
- Acrescente o frango e frite até dourar.
- Adicione o caldo de galinha, o chuchu, a salsa, o colorau, a água, sal, pimenta e misture.
- Cozinhe com a panela tampada até o frango amaciar, mexendo.
- Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva.
Rendimento: 6 porções