Receitas > Aves > Frango com chuchu

Receita de Frango com chuchu


Avaliação: / Frango com chuchu20 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingedientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1kg de peito de frango picado
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 chuchus sem casca picados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (café) de colorau
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, o alho, a cebola e frite em fogo médio até dourar levemente.
  • Acrescente o frango e frite até dourar.
  • Adicione o caldo de galinha, o chuchu, a salsa, o colorau, a água, sal, pimenta e misture.
  • Cozinhe com a panela tampada até o frango amaciar, mexendo.
  • Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso