Receitas > Carnes > Linguiça ao molho vermelho

Linguiça ao molho vermelho


Avaliação: / Linguiça ao molho vermelho34 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2kg de tomate, sem pele e sem sementes), picados
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 lata de ervilhas
  • 1/2kg de linguiça de porco, aferventada e cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de salsa, picadinha

Modo de preparo

  • Doure a cebola no óleo.
  • Junte os tomates e refogue bem.
  • Acrescente o caldo de carne, dissolvido em uma xícara (chá) de água fervente.
  • Junte a linguiça e cozinhe em panela tampada, por 20 minutos.
  • Adicione as ervilhas e misture.
  • Polvilhe com a salsa e sirva com arroz branco.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso