Receitas > Carnes > Lagarto de pressão

Lagarto de pressão


Avaliação: / Lagarto de pressão2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1,5kg de lagarto
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 cebolas cortadas em 4
  • 10 tomates sem pele picados
  • 1 lata de refrigerante tipo Coca Cola
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo em fogo médio e doure a carne de todos os lados.
  • Adicione o alho, a cebola, refogue por 3 minutos e acrescente os ingredientes restantes.
  • Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, após iniciada a pressão.
  • Deixe a pressão sair totalmente, retire a carne e fatie.
  • Tempere o molho com sal e pimenta, se necessário.
  • Coloque a carne em um refratário e sirva regada com o molho da panela.

Rendimento:5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso