Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1,5kg de lagarto
- 4 dentes de alho picados
- 2 cebolas cortadas em 4
- 10 tomates sem pele picados
- 1 lata de refrigerante tipo Coca Cola
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo em fogo médio e doure a carne de todos os lados.
- Adicione o alho, a cebola, refogue por 3 minutos e acrescente os ingredientes restantes.
- Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, após iniciada a pressão.
- Deixe a pressão sair totalmente, retire a carne e fatie.
- Tempere o molho com sal e pimenta, se necessário.
- Coloque a carne em um refratário e sirva regada com o molho da panela.
Rendimento:5 porções