Receitas > Carnes > Lagarto de pressão

Receita de Lagarto de pressão


Avaliação: / Lagarto de pressão2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1,5kg de lagarto
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 cebolas cortadas em 4
  • 10 tomates sem pele picados
  • 1 lata de refrigerante tipo Coca Cola
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo em fogo médio e doure a carne de todos os lados.
  • Adicione o alho, a cebola, refogue por 3 minutos e acrescente os ingredientes restantes.
  • Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, após iniciada a pressão.
  • Deixe a pressão sair totalmente, retire a carne e fatie.
  • Tempere o molho com sal e pimenta, se necessário.
  • Coloque a carne em um refratário e sirva regada com o molho da panela.

Rendimento:5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso