Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 500g de linguiça toscana picada
- 2 latas de molho de tomate (340g cada)
- Sal a pimenta do reino a gosto
- 1 vidro de palmito picado (300g)
- 100g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
- Escorra e reserve.
- Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e a linguiça até dourar.
- Adicione o molho, tempere com sal, pimenta e refogue por 5 minutos.
- Acrescente o palmito e cozinhe por mais 5 minutos.
- Misture com o macarrão cozido, transfira para um refratário e polvilhe com o parmesão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos