Receita de Talharim ao molho de linguiça

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 500g de linguiça toscana picada
  • 2 latas de molho de tomate (340g cada)
  • Sal a pimenta do reino a gosto
  • 1 vidro de palmito picado (300g)
  • 100g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
  • Escorra e reserve.
  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e a linguiça até dourar.
  • Adicione o molho, tempere com sal, pimenta e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente o palmito e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Misture com o macarrão cozido, transfira para um refratário e polvilhe com o parmesão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela