Receitas > Carnes > Linguiça calabresa flambada na cachaça

Receita de Linguiça calabresa flambada na cachaça


Avaliação: / Linguiça calabresa flambada na cachaça3 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 300 g de linguiça calabresa fresca
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 1 cálice de cachaça

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, coloque a linguiça calabresa fatiada para fritar.
  • Acrescente as cebolas e deixe dourar.
  • Coloque a cachaça e jogue um palito de fósforo aceso na frigideira para flambar.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso