Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 500g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas finas
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 500g de massa precozida para lasanha
- 300g de mussarela ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
- Junte a linguiça e refogue por 3 minutos.
- Deixe esfriar.
- Em um refratário, alterne camadas de molho de tomate, massa, linguiça e mussarela.
- Finalize com uma camada de molho e mussarela.
- Leve ao forno preaquecido a 200C e asse por 20 minutos ou até o queijo derreter.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 454 por porção