Receita de Lasanha de linguiça calabresa

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas finas
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 500g de massa precozida para lasanha
  • 300g de mussarela ralada

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  • Junte a linguiça e refogue por 3 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Em um refratário, alterne camadas de molho de tomate, massa, linguiça e mussarela.
  • Finalize com uma camada de molho e mussarela.
  • Leve ao forno preaquecido a 200C e asse por 20 minutos ou até o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Calorias: 454 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email