Receitas > Carnes > Linguiça catalã

Receita de Linguiça catalã


Avaliação: / Linguiça catalã2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de feijão branco demolhado
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 750g de linguiça grelhada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Escorra e cozinhe o feijão em bastante água com o louro, sal e pimenta.
  • Quando estiver macio, escorra novamente e retire o louro.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira grande.
  • Frite o alho e tempere o feijão.
  • Coloque a linguiça em um prato, arrumando o feijão ao lado.
  • Polvilhe com salsa e sirva.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso