Receitas > Carnes > Linguiça catalã

Receita de Linguiça catalã


Avaliação: / Linguiça catalã2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de feijão branco demolhado
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 750g de linguiça grelhada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Escorra e cozinhe o feijão em bastante água com o louro, sal e pimenta.
  • Quando estiver macio, escorra novamente e retire o louro.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira grande.
  • Frite o alho e tempere o feijão.
  • Coloque a linguiça em um prato, arrumando o feijão ao lado.
  • Polvilhe com salsa e sirva.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso