Receitas > Carnes > Linguiça de forno com legumes

Receita de Linguiça de forno com legumes


Avaliação: / Linguiça de forno com legumes1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 800g de linguiça toscana aferventada
  • 4 tomates em tiras
  • 3 cebolas em tiras
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • Sal, pimenta-do-reino e ervas secas a gosto
  • Cheiro-verde picado para decorar

Modo de preparo

  • Em uma fôrma grande, espalhe a linguiça, o tomate, a cebola, os pimentões, o azeite, sal, pimenta e ervas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire, transfira para uma travessa, decore com cheiro-verde e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso