Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina picada
- 6 filés de frango
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1 cebola pequena picada
- 1 cenoura grande em cubos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 200g de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 lata de ervilha escorrida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira grossa e grande, em fogo alto, com a margarina e doure os filés temperados com sal e pimenta.
- Retire os filés e mantenha aquecido em forno baixo.
- Na mesma panela, refogue a cebola por 2 minutos na frigideira, adicione a cenoura e refogue por 3 minutos.
- Polvilhe a farinha e frite por 1 minuto.
- Despeje o creme de leite, o requeijão e a ervilha, mexendo até engrossar.
- Tempere com sal, pimenta e salsa e sirva em seguida sobre os filés.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções