Receita de Linguiça ensopada

Ingredientes

  • 300 g de linguiça
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Tomate
  • Cebola
  • Cebolinha
  • Salsinha
  • Cominho
  • Sal a gosto
  • Alho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire a pele e deixe-a bem esfarelada.
  • Leve à frigideira, por alguns minutos com 1/2 xícara (chá) de água.
  • Quando estiver secando, coloque todos os ingredientes a gosto.
  • Acrescente 3 colheres (sopa) de óleo, mais 1/2 xícara (chá) de água e misture até a linguiça ficar bem sequinha e temperada com todos os ingredientes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela