Receitas > Carnes > Linguiça no aguardente

Receita de Linguiça no aguardente


Avaliação: / Linguiça no aguardente1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 linguiças tipo portuguesa ou defumada
  • 3/4 de xícara (chá) de boa aguardente

Modo de preparo

  • Coloque as linguiças numa forma refratária com a aguardente.
  • Acenda com um fósforo e deixe flambar de um lado e depois vire para flambar do outro lado.
  • Deixe o fogo apagar, retire as linguiças da fôrma, corte em fatias e sirva.
Rendimento: 12 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso