Receita de Linguiça cuiabana com escarola

Ingredientes

  • 1 peça de alcatra cortada em cubos
  • 3 litros de leite
  • 1 kg de queijo Minas cortado em cubos
  • 120 g de sal
  • 8 pimentas-bode
  • 3 pimentas de cheiro
  • 4 cabeças de alho
  • 1 maço de salsinha picada
  • 1 maço de escarola lava e bem picadinha
  • 1 maço de cebolinha picada
  • Tripa para enchimento

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador 3 litros de leite, 120 g de sal, 8 pimentas-bode, 3 pimentas de cheiro, 4 cabeças de alho, 1 maço de salsinha, e 1 maço de cebolinha.
  • Junte à carne, a escarola e ao queijo.
  • Depois basta encher as tripas com a mistura.
  • Fica mais fácil com a utilização de um funil.
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