Receitas > Carnes > Linguiça cuiabana com escarola

Receita de Linguiça cuiabana com escarola


Avaliação: / Linguiça cuiabana com escarola4 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 1 peça de alcatra cortada em cubos
  • 3 litros de leite
  • 1 kg de queijo Minas cortado em cubos
  • 120 g de sal
  • 8 pimentas-bode
  • 3 pimentas de cheiro
  • 4 cabeças de alho
  • 1 maço de salsinha picada
  • 1 maço de escarola lava e bem picadinha
  • 1 maço de cebolinha picada
  • Tripa para enchimento

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador 3 litros de leite, 120 g de sal, 8 pimentas-bode, 3 pimentas de cheiro, 4 cabeças de alho, 1 maço de salsinha, e 1 maço de cebolinha.
  • Junte à carne, a escarola e ao queijo.
  • Depois basta encher as tripas com a mistura.
  • Fica mais fácil com a utilização de um funil.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso