Receitas > Carnes > Lombinho assado com maçã

Receita de Lombinho assado com maçã


Avaliação: / Lombinho assado com maçã1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 250g de lombinho de porco, limpo, sem gordura
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 maçãs com casca, sem sementes, cortadas ao meio
  • 1 dente de alho em rodelas
  • 1 folha de louro
  • Pimenta
  • Sal

Modo de preparo

  • Tempere o lombinho com o alho, sal, pimenta, limão.
  • Deixe por no mínimo 2 horas.
  • Faça cortes no lombinho, como se fosse cortar fatias, mas só aprofundando uns 2 centímetros.
  • Em cada corte, coloque 1 rodela de alho e 1 pedacinho da folha de louro.
  • Cubra com papel de alumínio e leve ao forno quente por ½ hora.
  • Retire o papel, junte as maçãs e deixe assar por mais ou menos 30 minutos, regue com água, se for necessário, até que o lombo esteja dourado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso