Receitas > Legumes e Verduras > Lentilha ao estilo mexicano

Receita de Lentilha ao estilo mexicano


Avaliação: / Lentilha ao estilo mexicano1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de lentilha
  • 200g de bacon
  • Caldo de galinha sem gordura
  • 3 dente de alho
  • 4 tomates
  • ½ cebola
  • Salsinha

Modo de preparo

  • Lave bem a lentilha, ferva 1 litro de água e coloque para ferver e deixe cozinhar.
  • Pique o bacon em cubos e frite até sair toda a gordura.
  • Retire essa gordura, e deixe um pouco para refogar o molho.
  • Moa no liquidificador o tomate, a cebola, o alho e um pouco de água.
  • Refogue esse molho.
  • Coloque a salsa picada e o bacon frito e tempere com o caldo de galinha.
  • Quando a lentilha estiver quase cozida, coloque esse molho (não retire a água que esta cozinhando a lentilha).
  • Se faltar sal, coloque até que fique ao seu gosto.
  • Na hora de servir pode espremer um limão na sopa.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso