Receitas > Legumes e Verduras > Lentilha ao estilo mexicano

Lentilha ao estilo mexicano


Avaliação: / Lentilha ao estilo mexicano1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de lentilha
  • 200g de bacon
  • Caldo de galinha sem gordura
  • 3 dente de alho
  • 4 tomates
  • ½ cebola
  • Salsinha

Modo de preparo

  • Lave bem a lentilha, ferva 1 litro de água e coloque para ferver e deixe cozinhar.
  • Pique o bacon em cubos e frite até sair toda a gordura.
  • Retire essa gordura, e deixe um pouco para refogar o molho.
  • Moa no liquidificador o tomate, a cebola, o alho e um pouco de água.
  • Refogue esse molho.
  • Coloque a salsa picada e o bacon frito e tempere com o caldo de galinha.
  • Quando a lentilha estiver quase cozida, coloque esse molho (não retire a água que esta cozinhando a lentilha).
  • Se faltar sal, coloque até que fique ao seu gosto.
  • Na hora de servir pode espremer um limão na sopa.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso